Теплоход М-186

Информация по аренде теплохода “М- 186” для проведения мероприятий (корпоративный праздник, день рождения, свадьба, юбилей и другие торжества и события), а также для проведения  экскурсионных программ по водохранилищам Подмосковья и каналу имени Москвы.

 

Уважаемы дамы и господа!

Команда теплохода «М-186» приветствует вас на борту!

Наш теплоход «М-186»  подходит  для проведения  мероприятия с небольшим количеством гостей.

Верхняя палуба теплохода состоит из двух частей: кормовой и носовой, с которых открываются живописные виды  подмосковных красот, расположенных по берегам  канала имени Москвы и водохранилищ.

В кормовой части верхней палубы возможно проведение дискотеки или конкурсов, так как она оборудована защитным тентом и музыкальным центром.

Для организации праздничного банкета или фуршета, на нижней палубе расположен банкетный зал. Профессиональный шеф-повар учтет все ваши пожелания и поможет составить меню. Его вкусные блюда и красивая подача приятно удивят ваших гостей.

Для любителей проявить свои таланты в пении, мы установили в банкетном зале караоке, которым можно пользоваться без ограничений.

А наличие детской игровой зоны позволит детям весело провести время на борту, а их родителям немного расслабиться.

Наш теплоход «М-186»,  имеет небольшую осадку и оборудован трапом в носовой части судна. Это уникальное преимущество теплохода, которое позволяет осуществлять высадку пассажиров на берег не только у специально оборудованных причалов и в популярных зонах отдыха (подходы к причалам и зонам отдыха платные), но и в других,  подходящих для активного отдыха местах, которые не оборудованы причалами. Такая возможность предоставляется  на бесплатной основе. Только у нас к вашим услугам несколько эксклюзивных вариантов для отдыха и пикника на берегу.

Регион плавания теплохода  “М-186 ” – это водохранилища Подмосковья и канал им. Москвы.

 

Вместимость теплохода “М — 186 ”:

Общая пассажировместимость – 50 человек

При организации банкета:

Рассадка за одним столом – 28 человек.

Раздельная рассадка в одном помещении — 42 человека.

Фуршет – 50 человек.